Árbol milagroso: aplicaciones, tratamientos, beneficios para la salud

El ricino también se conoce como el árbol milagroso. El aceite de la planta tropical se utiliza principalmente como laxante.

Aparición y cultivo del árbol milagroso.

El cultivo de la planta se realiza en regiones tropicales, mientras que es silvestre en el sur de Europa. Ricinus communis (árbol milagroso) es el único representante del género ricino. La planta pertenece a la familia de los espolones (Euphorbiaceae) y también se le llama palma de Cristo en Alemania. El árbol milagroso es un arbusto de hoja perenne. Puede alcanzar una altura máxima de crecimiento de 15 metros. Sin embargo, los especímenes que crecer en Europa solo alcanzan una altura de entre 50 centímetros y 4 metros. Las hojas palmeadas pueden alcanzar un tamaño de hasta 70 centímetros. Dependiendo de la variedad del árbol milagroso, tienen una coloración verde, azul grisácea o roja. El período de floración de Ricinus communis es entre julio y octubre. A finales del otoño, las semillas, que tienen forma de frijoles, emergen de la fruta espinosa. cápsulas de las flores. Ricinus communis es originario de las regiones tropicales de África e India. El cultivo de la planta se realiza en regiones tropicales, mientras que es silvestre en el sur de Europa. En los Estados Unidos, el árbol milagroso a veces se considera una mala hierba.

Efecto y aplicación

Los ingredientes más conocidos del árbol milagroso son los Castor así como la aceite de castor (Ricinum oleum). sin embargo, el Castor tiene un efecto tóxico y se encuentra en las cubiertas de las semillas de la planta. Incluso pequeñas cantidades de Castor puede tener un efecto letal. Las personas afectadas mueren por insuficiencia circulatoria en dos días. aceite de castor, por otro lado, tiene un efecto terapéutico. Este se obtiene de las semillas de la planta por frío presionando y no es tóxico. El proceso de prensado evita que la ricina tóxica se transfiera al aceite. En medicina, aceite de castor se utiliza tanto interna como externamente. Está compuesto por el los triglicéridos de ácido ricinoleico. Dentro de intestino delgado, la liberación de ácido ricinoleico se produce a través de las lipasas. El ácido ricinoleico despliega el efecto real del aceite de ricino. Así, asegura la inhibición de la absorción of agua y sodio del intestino. Esto permite más agua y electrolitos para llegar al intestino, lo que conduce a un aumento en la cantidad de heces. Además, las heces se vuelven más blandas, lo que a su vez resulta en una laxante efecto. También responsable de la laxante El efecto es una irritación del intestino. mucosa por el ácido ricinoleico. El aceite de ricino se administra internamente en caso de estreñimiento. Puede administrarse en forma de bebida o como enema. Alternativamente, se pueden tomar de 1 a 2 cucharadas de aceite de ricino en una estómago. Después de dos a cuatro horas, comienza el efecto laxante. Sin embargo, el aceite puro tiene una mala llaves. Para mejorar esto, se puede mezclar con un poco de sirope de frutas o jugo de limón. También se considera útil enfriar el aceite de ricino. Alternativamente, sin embargo, cápsulas están disponibles que son insípidos y, por lo tanto, mucho más fáciles de tomar. La cápsulas Por lo general, contienen de cuatro a seis gramos de aceite de ricino. Una dosis más baja tiene un efecto negativo sobre el efecto del laxante. Cuando se usa aceite de ricino, se recomienda no exceder un período de ingesta de 14 días. Los expertos también desaconsejan tomar aceite de ricino en caso de intoxicación. Por lo tanto, el aceite proporciona una propagación aún más rápida de numerosas toxinas en el cuerpo. Además, interacciones con varios las drogas es posible. El aceite de ricino también se puede administrar externamente. Así, se puede frotar varias veces al día sobre las zonas afectadas en caso de piel enfermedades

Importancia para la salud, el tratamiento y la prevención.

La planta de ricino se hizo conocida en épocas anteriores por su efecto laxante. Por lo tanto, los antiguos egipcios usaban las semillas de la planta para vaciar los intestinos, pero esto a menudo resultaba en envenenamiento. Por tanto, los antiguos griegos utilizaban el árbol milagroso solo para tratamientos externos. En China e India, las semillas fueron trituradas y utilizadas como cataplasmas contra la parálisis facial o hinchazón articular. El té de ricino hecho a partir de raíces y hojas también se usó contra tos quejas. A finales del siglo XVIII, el aceite de ricino encontró un uso generalizado en Europa como laxante sin causar intoxicación. También se usó para recubrir las pestañas. En los tiempos modernos, el aceite de ricino se usa más para productos industriales. Éstas incluyen Cosméticos, lubricantes, papeles y pinturas. Terapéuticamente, el aceite de ricino rara vez se administra hoy en día. Si otro medidas en contra estreñimiento permanecen sin efecto, es adecuado para un tratamiento a corto plazo para lograr un vaciado acelerado del intestino. Este puede ser el caso después de un tratamiento antiparasitario o una cirugía anal-rectal. El aceite de ricino también es útil en enfermedades inflamatorias del piel. Lo mismo se aplica a manchas de la edad, cicatrices, piel copos y hemorroides. Así, el aceite tiene la propiedad de penetrar bien en los espacios intercelulares. Dado que también forma una película protectora mecánica contra agua y contaminantes solubles en agua, contribuye a la cicatrización de fisuras y piel agrietada. No se recomienda tomar aceite de ricino tarde embarazo. Se supone que el aceite promueve el trabajo, pero su mecanismo de acción todavía no es muy conocido. Por este motivo, utilizar después de la semana 40 de embarazo solo debe realizarse bajo la supervisión de un especialista. Los posibles efectos secundarios de tomar aceite de ricino internamente incluyen náusea y diarrea.